首頁 網站地圖 聯絡我們
 
宜蘭燒餅
如有任何疑問,
請撥打宅配專線
(03)9282036

 
 

FAQ 問與答
----訂購問題----
1. 從網路訂購須加入會員嗎?
    不需加入會員,就可以直接購買您所需要的商品,便利網友在訂購上的使用。
2. 消費滿多少,才會提供宅配服務?
    任何商品的訂購都有提供宅配服務,需另加收宅費運費每箱150元,金門、澎湖外島運費另計,若購買商品滿3000元,則免收運費。
3. 訂購方式有哪些方式?
    1.電話訂購(請撥打電話:(03)-9282036會有專人為您服務)
2.傳真訂購(匯款單黏貼在訂購單上一起傳真(03)-9282086,並請來電確認)
3.網路訂購,可以參考訂購流程的步驟,方便您更快速下訂。
4. 訂購商品,要多久時間才收到產品呢?
    在確認訂單之後,隔天就會出貨,宅配運送約一至兩天,就會送到客戶手中。
 
----關於燒餅----
1. 三合燒餅的保存方式?
    未開封之保存期限,如包裝上所印製的日期,開封後請盡速食用。
2. 三合燒餅的成份?
    麵粉、植物油、蔥(香椿)、五香粉、鹽
3. 三合燒餅有多少種口味?
    目前推出的燒餅口味有四種,原味蔥、香椿、咖哩、紅豆、黑芝麻五種口味,我們仍會陸續研發及推出其他好吃的口味燒餅
4. 素食者可以食用三合燒餅嗎?
    本公司三合蔬食燒餅產品成分均為純植物性蔬食及非基因改造,無奶無蛋,原味蔥口味是植物五辛素食,香椿、咖哩、紅豆、黑芝麻口味是純植物性素食。
 

◎訂購須知
請將您選定的產品填寫數量,註明收件人姓名、電話、住址。
宅配運費每箱150元,訂購滿3000元免運費,金門、澎湖外島運費須另計算。
有任何產品諮詢或疑問,歡迎您利用專線(03)-9282036,將有專人為您服務。

◎客戶服務
服務電話(03)-9282036;服務時間週一至週五,09:00~17:00
服務信箱:service@sunhe.com.tw